旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ナフォーレ Hotel Nafore

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鍾路3街エリアの新築ホテル

4.0 旅行時期:2015/04 (約10年前)
masapi

男性/ソウルのクチコミ:10件

このホテルには実際は泊っていませんが、4月のソウル旅行で、当初予約(スーペリアツインルーム)していたホテルです。

場所は、地下鉄1号線の鍾路3街駅から徒歩5分程の、清渓川沿い方向にあります。

分かり易く言うと、この辺で日本人の利用が比較的多い、「ドロスホテル」と「セブンストリートホテルソウル」の間に立地しています。

このホテルから明洞には徒歩10数分で行けるのと、鍾路3街駅は、地下鉄1,3,5号線が使える為、ソウル市内の各観光名所に行くのに便利な立地であり、ソウル駅からも1号線で3つ目、東大門へは2つ目と、そう言った意味でも便利なエリアです。

ホテル自体も、昨秋新築新規開業した為、内外装ともまだかなり綺麗です。

部屋内のデザインセンスも良く、ウォシュレット完備も有難いです。

同じ内容のホテルで、明洞ならかなり高い料金になりますが、このホテルであれば、スーペリアツインルーム(23?)で、1泊約12,000円前後です。

各ホテル予約サイトでも予約可能になっていますが、ホテル公式HPからの予約が、一番安く予約出来る場合もあるようです。

ホテル公式HP:http://hotelnafore.com/

今回は、到着日が遅かった(23時過ぎ)為、このホテル泊は止めて、格安ホテル(ソウルYMCA観光ホテル)に予約変更しましたが、次回候補に入れたいホテルの一つです。

ホテルナファーレの外観です。

• ホテル写真

セブンストリートホテルソウルの裏から見たホテルナファーレです

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル ナフォーレ クチコミ一覧(4)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ナフォーレのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング