FX ホテル メトロリンク マッカサン【SHA Plus+認定】 FX HOTEL METROLINK MAKKASAN (SHA Plus+)

バンコク

3.96 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目的によってはアリでしょうか

3.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
Atussy

男性/バンコクのクチコミ:4件

利用目低によって評価が変わるかと思いますので、
その点踏まえてメリット・デメリットを。。。

【良かった点】
・そんなに高くないよ思う(ホテル込みツアーのため1泊あたり金額不明)
・チェックアウト後に荷物を夜10時前後まで預かってくれた
・駅から近い
→ARLのマッカサンとMRTのペチャブリまで5分ちょっと(マッカサン駅は大きな道路をわたらなければいけないので実質10分くらいかかるかも、人通りないですが凄く危険だなという感じはしませんでした。)
・下隣がセブンイレブン(確か)

【悪かった点】
・実際は写真よりだいぶグレードダウンな感じです。
・掃除は行き届いていない
・バスタブなくシャワールームの水はけが良くない。(構造的問題含む)
・特に施設など無い(ロビーくらい?)

値段にもよりますが、遠出含めた外出メインの方には無しではないかもしれません。
当方2泊4日の強行軍でしたのでホテルにいる時間は寝るときのみでしたが、ARLとMRTの駅まで徒歩でいけましたのでその点はとても重宝しました。
駅からホテルへ向かう交差点にあるマッサージ店も夜遅く(確か0時1時まで)やってましたので、帰りによって疲れをとる事ができました。

ただし駅まで徒歩圏はよかったですが、近隣に店など無いので、食事やお酒などはスクンビットやその他中心で済ませていました。(屋台なども無いです)

時間的にも金銭的にも多少余裕があるようでしたら、違うロケーションでの滞在が楽かもしれません。大きな問題があったわけではないですが、特にリピートは無いなといった感じでしょうか。

近隣の写真です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
サービス
チェックアウト後の荷物預かりしてくれたので
バスルーム
2.5
泊まった部屋はシャワーのみでした
ロケーション
ARL/MRTの駅まで5分ちょっと
客室
2.5
古臭くはないですがホコリなどありキレイでは・・・

FX ホテル メトロリンク マッカサン【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(56)

Atussyさんが泊まったホテル

Atussyさんが行った観光スポット

Atussyさんが行ったレストラン

Atussyさんが行ったショッピング スポット

Atussyさんが利用した交通機関・関連施設

FX ホテル メトロリンク マッカサン【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング