旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン バンコク ホテル G Pullman Bangkok Hotel G

バンコク

3.89 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュなホテルです。

4.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
nana

女性/バンコクのクチコミ:5件

2014年10月に両親と私の3名で宿泊しました。(※ツアー利用の為宿泊料は不明です)
第一印象はとにかくお洒落!フロントは4つ星ホテルにしてはこじんまりとしていましたがスタッフの方は皆さん親切でテキパキチェックイン手続きをして下さりよい印象を受けました。(※私が滞在中は日本語スタッフもいらっしゃいました)1Fにはバーが併設されており連日ヨーロッパ系の宿泊者の方がお酒を楽しんでいらっしゃいました。
お部屋はブラウン系で落ち着く感じ。広さも申し分なく3人でもゆったり過ごせました。バスタブとは別にシャワーブースもあり◎。ホテル施設はレストランやバーをはじめ小さいながらもプールやジムも完備。(私は利用しませんでしたが、、)
朝食は種類豊富で卵料理も好きな具や調理方法をチョイスしてスタッフの方がその場で作ってくれます。私は日替わりのフレッシュジュースがお気に入りでした★
シーロムエリアに立地しており最寄りのBTS駅も徒歩7.8分程度。またプーパッポンカリーで有名なソンブーンや人気レストランのマンゴーツリーなども徒歩圏内です。
個人的には満足のいく滞在となりましたが、全体的にカジュアルでスタイリッシュなのホテルだったので両親は、、?っていう感じでした(笑)年配の方にはあまり向かないかなぁ、、と。友達同士やカップルの方には良いと思いますよ。

プルマン バンコク ホテル G クチコミ一覧(52)

nanaさんが泊まったホテル

nanaさんが行った観光スポット

映画の世界。

台湾 > 九分

台北市内から車で約1時間と少し離れています。公共交通機関でもいけるようですが、丁度いいオプショナルツアーがあったのでそちらで参加しました。到着時間が朝早かった為... クチコミを読む

古き良き時代を感じる駅。

島根 > 出雲市

出雲参拝の帰りにふと寄ってみました。駅舎の中はとってもノスタルジー。運賃表や切符など当時のものが残っており、古き良き時代の雰囲気を感じることができます。ホームや... クチコミを読む

nanaさんが行ったレストラン

めっちゃおいしー!

台湾 > 台北

夕食時利用しました。私たちはオプショナルツアーでの参加だった為すんなり入れましたが、さすが有名店!めちゃくちゃ混んでました。コース料理で何品か頂きましたが小籠包... クチコミを読む

さすが有名店!

グアム > グアム

朝食で利用しました。オープン時間にあわせて行きましたがさすが有名店!すでに行列ができてました。40分くらいは待ったかなぁ?待つのが嫌ならテイクアウトもできるみた... クチコミを読む

nanaさんが行ったショッピング スポット

プルマン バンコク ホテル Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング