ソル マリーナ パレス Hotel Marina Palace, Affiliated by Melia
ホテルランク
?
ネセバル
このホテルのプラン予約・料金比較
ソル マリーナ パレスのクチコミ
クチコミを投稿する
3kontinenterさん(女性)
女性/ネセバルのクチコミ:1件
ツアーで泊まった。乳幼児連れだったので、お湯が湧かせるように旅行用のトラベルポットは持参して正解。
朝食はバイキング形式で、毎日ほとんど同じものだったが、種類が豊富だったので楽しめた。
ホテルのスタッフはみんな笑顔のサービスで感じが良かった。
最上階にあるスカイバーはそれこそ景色が素晴らしく、お洒落なカクテルを出してくれて、飲み物の値段は多少高くても絶対に行ってみるべき。
屋上にプールがあり、プールの水はとっても冷たかったけど、景色は最高だし、子供は波が怖かったのかビーチを楽しめなかったのでプールで楽しめたので良かった。
バスルームの水はけの悪さ、特に直しに来た後も悪かったのは本当に残念だったけど、それ以外はとても良かったと思う。
他の口コミで見た通り、ホテル内は北欧デザインのおしゃれな家具がいっぱいだった。シンプルだけど機能的で素敵。部屋は大きくないけど、値段も安いので 十分だと思う。朝... (クチコミを読む)
ラスベガスへ行ったら必ず行くビュッフェです。値段はそれなりにするけど、得るものが大きい?ので絶対に行ってみるべき。食事の内容も日本のものからステーキ、シーフード... (クチコミを読む)
何度か乗ったことがある航空会社だが、どんどん良くなって来ている気がする。サービスも程よく良いし、食事も美味しいと思う。個人的には食事のときにデザート?としてつい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…