トリップ バイ ウィンダム リューベック アクアマリン TRYP By Wyndham Luebeck Aquamarin

リューベック

住所 Dr Luise Klinsmann Str 1 3, Lubeck

安くて便利

4.5 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    3kontinenter

女性/リューベックのクチコミ:1件

クリスマスマーケットを見に行った時に一泊だけした。街中からは離れているが、ホテルの目の前から街の中心部までバスで1本なので行きやすいと思う。(私たちは車で移動したのであまり関係なかったが。)ホームページの説明では駐車場の状況がいまいちわからなかったが、ホテルには屋根のついた有料駐車場とおそらく近辺の施設と共有の外の無料駐車場があった。
    客室内もきれいだし、朝食もまあまあ。リーズナブルで夜寝るだけの私たちには充分だった。

利用しなかったが、ホテル内のちょっとしたラウンジ。

利用しなかったが、ホテル内のちょっとしたラウンジ

大きくはないが十分な大きさ。

朝食バイキング

トリップ バイ ウィンダム リューベック アクアマリン クチコミ一覧(2)

3kontinenterさんが泊まったホテル

3kontinenterさんが行った観光スポット