旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カノア リゾート サイパン

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.04 クチコミを見る(147件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ススぺの田舎感が心地よい。

3.5 旅行時期:2012/01 (約14年前)
1MickOK

非公開/サイパンのクチコミ:3件

ススぺ地区ののんびり感と宿泊費の安さを考慮してこちらに宿泊。以前、隣のワールドリゾート(当時はウォータースライダーもなくホテル名も違いましたが)に滞在し、目の前のビーチの透明度もそこそこだったので。
室内などは、カノアさんになる前のグランドさんで、改装されていない古~い時の感想です。安いのは良いのですが・・・古い!絨毯はしみだらけで、とにかく古い印象。プールの有る庭も寂れた感じがすごい!価格を抑えたい人でないと、きついです。
朝食しか利用していませんが、食事は普通に美味しかったです。
フロントも親切でしたし。
近くにお土産や簡単な衣料品なども扱うスーパーも有り、地元の生活感も味わえます。ガラパンの様に観光化していないので、素朴な田舎らしさも味わえます。
徒歩圏内のレストランは限られるので、デューティーフリー行きのバスでお土産のチョコなどを買って、ガラパン~ススぺの間を移動しました。
現在はカノアリゾートになっていて、建物もプールもきれいに改装されている様なので、逆に新しくて良さそう。
目の前のビーチには魚が少しいるので、時間がない時でも取り合えず海を楽しめます。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

カノア リゾート サイパン クチコミ一覧(147)

1MickOKさんが泊まったホテル

1MickOKさんが行った観光スポット

1MickOKさんが行ったレストラン

1MickOKさんが行ったショッピング スポット

1MickOKさんが利用した交通機関・関連施設

カノア リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング