旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

シェラトンプリンセスカイウラニ

3.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
tacchi9222

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

シェラトンプリンセスカイウラニのオーシャンビュールームを12月31日~1月3日まで予約したのですが
到着してチェックインしたところフロントでオーバーブッキングとの事でかなり揉めました。
他のカウンターも騒々しく、どうやら各所でオーバーブッキングが発生しているようでした。
結局部屋を変えさせられ、代わりにダンスショーの観覧と食事が提供されました。1年近く前に予約したのに
かなり残念な思いででした。フロントのスタッフの強情さに呆れさせられました。
皆さんもお気を付け下さい。

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

tacchi9222さんが泊まったホテル

駅からもやや距離あり

愛知 > 名古屋

名古屋駅新幹線口とは反対方向にあり、駅からもやや距離があるので、大きな荷物を抱えての移動は少し大変に感じます。価格は多少しますが、比較的新しいホテルなので、室内... クチコミを読む

朝食人気です

愛知 > 名古屋

名古屋駅新幹線口から、やや離れていて、繁華街からも外れているので、夜は割と静かなエリアではないでしょうか。繁華街ではないですが、周辺には、少し飲食店があるので、... クチコミを読む

tacchi9222さんが行った観光スポット

tacchi9222さんが行ったレストラン

名古屋めし

愛知 > 名古屋

味噌煮込みうどんでは有名なチェーン店の一つです。似たお店がもう一つあります。味噌が濃すぎないのがいいです。店内は定食屋といった感じで道主実かない感じのふいんきで... クチコミを読む

駐車場

愛知 > 名古屋

1階が駐車場で2階が店舗になっていました。駐車場が複雑な形をしていたのもあり、目の前が幹線道路だったので、車の出し入れがちょっと難しそうでした。週末はかなり混み... クチコミを読む

tacchi9222さんが行ったショッピング スポット

tacchi9222さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング