Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotel Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotel

ローマ

3.48 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローマのアメリカンな高級ホテル ローマ市内を眺める眺望は最高

4.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
Loco

非公開/ローマのクチコミ:8件

ヒルトンホテルのポイント利用(3泊x60000)Hオーナーダイヤでのアップグレードで
部屋は眺めも最高だった。とにかくラウンジが良いとの評判だったので追加料金でスイートにアップする。庭は想像以上に広大で、プールも屋外と屋内と2つあり、施設は充実している。3泊したが朝食から夕方の軽食まで大いに満足した
ホテルのサービスはアメリカンスタイルでローマ市内の伝統ホテルとはまた違う感じのようだが、私たちには使いやすかった。
到着日が4月8日のパスクワ(感謝祭)だったので、多少混んでいたようだ

よくHPに出ているフロントデスク前 とても美しいホテル

エレベータも雰囲気がある さすがローマ

部屋に入るとウェルカムスイートが

廊下のインテリアも素晴らしい

ベランダ付の最上階

白を基調にした広々としたバスルーム

部屋から見る屋外プール

サービス
バスルーム
とても清潔で綺麗で豪華
ロケーション
市内からは離れるので少し不便
客室
部屋からの眺めは文句なし

Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotel クチコミ一覧(15)

Locoさんが泊まったホテル

Locoさんが行った観光スポット

Locoさんが行ったレストラン

Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング