ロイヤル ホテル サイゴン Royal Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
Hinachan

女性/ホーチミンのクチコミ:6件

格安ツアーでの利用でした。ホテル前の道が工事中だったため格安ツアーで利用出来たのだと思います。4月には道路が完成して通行可能になるとのことで、そうすればドンコイ通りの一本隣の位置はかなり便利だと思います。
隣接する公営デパートも閉鎖していましたが、こちらも新規オープン予定らしいので、お買い物も便利になりそうです。
客室はこじんまりしていましたが使い勝手が良く、バスルームも問題無し。バスタブが大きい所が気に入りました。
スタッフもみんな気さくな感じで、特にドアマンの笑顔が最高。通る度に嬉しい気持ちになりました。
ブッフェスタイルの朝食はどれも美味しかったです。フルーツもデザートも充実!外れ無しの品揃えで大満足。

コストパフォーマンスの良いホテルです。ホーチミンへ出掛ける機会が有ったら再訪もアリだと思います。

清潔感のあるフロント

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル ホテル サイゴン クチコミ一覧(15)

Hinachanさんが泊まったホテル

シンプルで清潔

台湾 > 台南

赤崁樓のすぐ近くにあり、台南観光には非常に便利です。駅から近いわけではありませんが、タクシーで100元かかりませんでした(台南は台北よりタクシーが... クチコミを読む

面白い立地です

台湾 > 台北

外装工事中で建物すべてにシートがかけられ、眺望はゼロと言うことを承知で宿泊しました。立地は西門駅より徒歩8分程度、にぎやかな街中を抜けてホテルに到着すると、周辺... クチコミを読む

Hinachanさんが行った観光スポット

Hinachanさんが行ったレストラン

Hinachanさんが行ったショッピング スポット

Hinachanさんが利用した交通機関・関連施設

分かりやすくて綺麗

台湾 > 高雄

高雄は2路線しかありませんが、分かりやすいし清潔で乗っていて気持ちが良いです。車内アナウンスは基本北京語、台湾語、英語ですが、乗り換えの有る駅では日本語アナウン... クチコミを読む

市民の足です

台湾 > 高雄

旗津に行くためのフェリーです。所要時間はほんの10分程度。あっという間に着きます。島への渡し舟で市民の足となっており、かなり頻繁に出ているので時間を気にしないで... クチコミを読む

ロイヤル ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング