シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(832件)

ショッピングに便利、そして眺めは最高です

5.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
monica30

女性/ホノルルのクチコミ:34件

高齢の父との家族旅行で宿泊しました。ワイキキでのんびりと過ごしたい、という父の希望を最優先してこのホテルを選びました。ワイキキのほぼ中央に位置し、ワイキキ散策を楽しむにはとにかく便利な立地です。目の前にはロイヤルハワイアンショッピングセンターがあり、みやげ物屋やカフェ、高級レストランからリーズナブルなフードコートまでそろっていて、テイクアウトをして部屋でゆっくり食事をとったりもしました。免税店も近く、買い物をしても、すぐに部屋に戻って荷物を置くことが出来るので便利でした。私達の宿泊した部屋はマウンテンビューというカテゴリーで、ダイヤモンドヘッドと海、そして海岸沿いに立ち並ぶホテルという、まさに絵葉書の様な景色を楽しむことが出来ました。ラナイには椅子とテーブルが置かれてあり、朝食はホテルの1階にあるカフェでサンドウィッチやマフィン、コーヒーをテイクアウトし、景色を眺めながらその日の計画を相談したり談笑しながらのんびりと朝の時間を過ごしました。1つだけ難点を言わせていただくと、私達が宿泊した時点ではシャワーヘッドが固定式だったので、特に高齢の父には不便だったようです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
マウンテンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーヘッドが固定式なので日本の風呂に慣れた私達には少々不便でした
ロケーション
客室

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(832)

monica30さんが泊まったホテル

monica30さんが行った観光スポット

monica30さんが行ったレストラン

monica30さんが行ったショッピング スポット

monica30さんが利用した交通機関・関連施設

便利でお得

ハワイ > ホノルル

オアフ島観光をするのに乗車しました。島のほとんどのエリアを繋いでいて、島一周をする事もできます。私達はワイキキを拠点として、カイルア、ハワイカイ、ハナウマ湾、ダ... クチコミを読む

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング