イージーイン インターナショナル ホステル EasyInn Hotel & Hostel

台南

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に便利、バックパッカー、一般旅行者向き。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
まんちゃん

男性/台南のクチコミ:2件

有名な観光地「赤崁樓」、有名店「阿輝炒鱔魚」に近く花園夜市へ徒歩約15分。アクセスは台鉄台南駅前からバス3、7、18号で「西門三段路口」下車、進行方向(北)に少し歩いて成功路へ出たら左折して約3分、他の高層ビルは付近に無いのですぐ分かる筈。騎樓(アーケード式歩道)から扉を入るとエレベーターホールになっていて右に警備員のカウンターがある。エレベータは3台並んでいて、手前2台は居住者専用で8階までしか行かない。奥の1台が9F直通でデザインが異なっている。レセプションは9階にある。部屋タイプはMIXドミ、女性専用ドミ、シングル、ツイン他色々ある。MIXドミにExoediaを通じて一泊¥1581で宿泊した(2014年12月)。食事は付かない。24H対応、チェックイン/アウト・タイムはは15:00~/11:00。部屋は番号で無くアルファベットが付けられ「G室」を利用した。真新しい感じで木の床が清潔ですがすがしい。2段ベッドが3台。ベッドはカーテン付きで、かなりの小物が入る木製の箱が取り付けてあり、小型南京錠を持参すればロックすることができる。また非常に明るいLEDの読書灯が付いている。部屋にトイレとシャワーが一緒になって付属しているほか、廊下に共用のトイレ兼シャワー室がある。インターネット、WiFi無料。レンタサイクル50元/4H。
住所:台南市中正區成功路343號9樓(タクシーで行く場合の参考)。

ビルの上の目立つピンクの看板が目印

1Fエレベーターホール。手前2台は居住者専用。

9Fレセプション

中から入口方向

部屋の奥にトイレ兼シャワー室

付近に高層ビルは無い。ピンクの看板が目印

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
6ベッド・ドミトリー(MIX)
コストパフォーマンス
安いうえに清潔で居心地が良い
サービス
レンタサイクルがある
バスルーム
部屋に付属と廊下に独立した共用がある
ロケーション
赤崁樓にほど近く観光に便利
客室
清潔

イージーイン インターナショナル ホステル クチコミ一覧(4)

まんちゃんさんが泊まったホテル

まんちゃんさんが行ったレストラン

まんちゃんさんが行ったショッピング スポット

まんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

イージーイン インターナショナル ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング