旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン パリ オペラ Hilton Paris Opera

パリ

3.85 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

歴史あるホテル

4.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
Takaki

男性/パリのクチコミ:2件

オペラ座からわずか800mほどで、サン・ラザール駅の隣に位置し、プランタンとギャラリー・ラファイエットにも歩いて5分ほどの便利なホテルです。
歴史あるホテルらしい荘厳なロビーは、クリスタルのシャンデリア、絵画や彫刻が飾られていて趣があります。
ロビーは重要文化財に指定されているそうです。
部屋は、スーペリア ツインルームです。
最上階らしい造りで、広さは普通で、冷蔵庫とテレビがあり、NHKが入りました。
ベッドは、日本人には少し高さがありますが、寝心地は悪くありません。
部屋に比べバスルームはゆったりとしています。
バスタブ,があるのは嬉しく、水圧も問題がありませんでした。
アメニティーは、シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸で、歯ブラシはありませんでした。
無料無線LAN完備で、ゆったりとインターネットできます。
パリではあまり見られないフルブッフェの朝食で、日本食もあります。
結構快適な滞在でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン パリ オペラ クチコミ一覧(48)

Takakiさんが泊まったホテル

Takakiさんが行った観光スポット

Takakiさんが行ったレストラン

Takakiさんが利用した交通機関・関連施設

名物あげいも

北海道 > 真狩・京極

中山峠にある道の駅望羊中山に行ってきました。道の駅として、お土産コーナーもありなかなか充実しています。ここの名物は、名物あげいもです。男爵いもを使い熱々の揚げた... クチコミを読む

ヒルトン パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング