Hotel Brown Hotel Brown

ソウル

3.45 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予算重視なら・・・

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
blackcomb

男性/ソウルのクチコミ:1件

建物・設備・備品類は古く、日本の「古くて安いビジネスホテル」のイメージが近いです。客室や寝泊まりに贅沢を求めないなら十分だと思います。テレビ(BS-NHKあり)と冷蔵庫はありますが、タオルと石鹸以外のアメニティはないので持参が無難です。
最寄りの普門駅周辺には飲食店や商店があり、市場もあるようでした。駅からホテルまでの道のりの途中にはスーパーマーケット(10〜22時頃まで)、ホテルの隣には24時間営業の食堂、向かいにはコンビニ(ミニストップ)があります。
ホテル前のバス停から乗り換えなしで明洞まで出られるそうですが、渋滞を考えて滞在中はずっと地下鉄を利用していました(普門−乙支路入口まで乗換時間込みで30分弱)。
フロントには日本語が通じる方がいらっしゃる時もあります。

普門駅から通りを歩いて左側です

バス停 柱の下の方に「Brown Hotel」の表記あり

隣の24時間営業の食堂

途中にあるスーパーマーケット

前の通りの様子

駅からの道の途中にあった韓国菓子店 美味しかったです

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
格安パッケージツアーでした
サービス
バスルーム
2.5
シャワーカーテンが短すぎたのでちょっと苦労しました
ロケーション
最寄りの普門駅から徒歩5分
客室
2.5

Hotel Brown クチコミ一覧(37)

blackcombさんが泊まったホテル

blackcombさんが行った観光スポット

blackcombさんが行ったレストラン

blackcombさんが行ったショッピング スポット

blackcombさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Brownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング