ラリンジンダ ウェルネス スパ リゾート【SHA Extra+認定】 RarinJinda Wellness Spa Resort (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華なリゾートスパ。平時はもっと落ち着いている?

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
iwao

男性/チェンマイのクチコミ:2件

喧騒から一切隔離されたリゾートという雰囲気を満喫できました。贅沢な気分にさせてくれる鮮やかなブルーのプールが部屋から見え、最高です。施設全体がシックでオリエンタルな色合いの作りになっており、落ち着きます。

スタッフの対応がとにかく迅速で素晴らしかったです。レセプションに電話を入れれば本当に即対応してくださり、必要であればサービス係が駆けつけてくれます。レセプションには日本語が対応できるスタッフもいますし、基本的には英語に堪能ですから、英語ができればことばに困ることはないと思います。

中国のお正月に当たっていたため、宿泊客のほとんどが中国の方で、驚きました。食堂にいっても中国語での会話であふれており、タイにいるという感じがしない程でした。

スパ実施中に、スタッフが入室をお断りしているのに、部屋に入ってきて写真を取る中国人客が非常に不快でした。スパはリラックスするためにやっているのに、見ず知らずの人間が興味本位で侵入し、ましてや写真を撮って回るなど言語道断だと思います。これはスタッフもしくはホテル側が断固として対応してほしいところです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
プール直結のツインルーム
コストパフォーマンス
豪華リゾート施設なので、妥当だとは思いますが、安くはないです。
サービス
スタッフの対応の迅速さが素晴らしい。しかしスパは・・・
バスルーム
給湯・排水機器に難あり。
ロケーション
ナイトバザールまでほど近く、便利です。
客室
プール直結で、涼しげな眺めが最高。

ラリンジンダ ウェルネス スパ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(10)

iwaoさんが泊まったホテル

iwaoさんが行った観光スポット

iwaoさんが利用した交通機関・関連施設

ラリンジンダ ウェルネス スパ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング