旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メニー フラワー ビジネスホテル Many Flower Business Hotel

台北

3.26 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この値段なら上等

3.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
atmosphere

男性/台北のクチコミ:6件

まず、この口コミは値段から判断してコメントします。

コストパフォーマンスは抜群のホテルだと思います。
私は2万円前半のツアーパッケージを利用し宿泊しました。
アメニティも歯ブラシなどこのレベルのホテルじゃ置いていないと諦めてたのですがきちんと人数分あり水は毎日1本ずつくれます。
廊下には同じミネラルウォーターサーバーがありお湯も出ます。
フロントは昼間は愛想の良い女性の方が夜は少し無愛想な方が常駐されてます。日本語も英語もペラペラで驚きました。
朝食は食べませんでしたが無料でついてます。
wifiは5階の我々の部屋は繋がりは良くなかったです。
部屋はそこそこ広いです。日本のようなサービスは皆無で掃除もまあまあでしょうか。
シャワーも湯加減が難しくお湯の圧も微妙?です。
しかし値段を考えたら妥当かなとも思います。

私はヨーロッパなどでもっと酷い所を経験しているのでそこからしたら何倍も良かったです。

利用目的
友人
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
5階ツインルーム
コストパフォーマンス
コスパは抜群でしょう。
サービス
日本のおもてなしを期待してはダメですが受付の人の対応は良かったです。
バスルーム
詳細は口コミへ。
ロケーション
2.5
3駅利用出来ますがアクセスは良くないです。
客室
掃除はしてるのかどうか分かりませんがベッドメイキングはきちんとしていてタオルなどの交換もしてくれてました。

メニー フラワー ビジネスホテル クチコミ一覧(26)

atmosphereさんが泊まったホテル

清潔でよかった

香港 > 香港

ファミリールーム(定員4名)でしたが大人4人で泊まるには厳しい部屋です。女性でも3人が限界かな?スーツケースとか荷物も考えると大人2人で利用するのがベストかな?... クチコミを読む

• 微妙

微妙

1.5

スペイン > マドリード

3泊しました。スペインにはここ5年で年に1~2回だいたい1週間前後滞在しており今回マドリードには4日間滞在。毎回長期滞在するので基本的に自炊をしたり宿代を安くす... クチコミを読む

atmosphereさんが行った観光スポット

atmosphereさんが利用した交通機関・関連施設

コールセンターの対応

1.0

アメリカン航空経由でJALのプレエコチケットを往復購入しました。ブッキングクラスを調べると変更不可、キャンセルは可能なチケットなようでした。帰国日を早める必要が... クチコミを読む

可もなく不可もなく

個人的に非常に評価をするのが難しい会社です。そこまでダメな部分も良い部分もありません笑中東経由ヨーロッパ行きはこれで2回目。前回はカタール航空でドーハ経由。東京... クチコミを読む