ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

住所 (1 Sogong-dong) 30 Eulji-ro, Jung-gu, Seoul

以前より・・・

3.5 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    catherineyk

女性/ソウルのクチコミ:17件

誰もが知るホテルですが、今回は4度目の宿泊でした。最初に行ったときは8年ほど前で今よりもっとここは高級感あるおもてなしをしてくれる雰囲気だと感じましたが、正直今回はちょっとがっかりでした。アメニティなどのルームサービスが毎日最悪で、2名で宿泊しているのにもかかわらず、シャンプーやバスローブなどが1名分しかなかったり、シャンプーに至っては最初の日に間違って全部コンディショナーしかなくて、お風呂に入ってから気がついて困りました。
    コーヒーカップも洗っていない、前のお客のものがそのまま置いてあったりと、がっかり。少々サービスが悪くなったように感じました。場所はとてもいいので今となってはこのお値段出して泊まるなら近くの他のホテルでもう少し安いところでもいいかな?と思ったりしてしまいました。ホテル内の食事も高いわりにはいまいちです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    本館ツイン
    2.5

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(424)

catherineykさんが泊まったホテル

catherineykさんが行った観光スポット

catherineykさんが行ったレストラン

catherineykさんが行ったショッピング スポット

catherineykさんが利用した交通機関・関連施設

意外とスムーズな感じ

韓国 > 仁川

初めて利用するのに少し勇気がいったけれど、荷物が皆少ないせいか前後の時間は早く搭乗し、早く降りて予定時間より早く物事が進むのに驚きました。機内はやはり狭くて少し... クチコミを読む

新しくなって便利に!

韓国 > 釜山

以前に行った時よりぜんぜん便利になっていて驚きました。まず空港が綺麗になってとても気持ちが良いしなんといってもモノレールができたことは大きいです。前は夜の便で到... クチコミを読む