パシフィック ホテル Pacific Hotel

明洞 ミョンドン,南山一帯(ソウル)

住所 2 Toegye-ro 20-gil, Jung-gu, Seoul

明洞駅からほど近く買い物に便利

4.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    catherineyk

女性/ソウルのクチコミ:17件

パッケージツアーで宿泊しました。とにかくミョンドンの繁華街から近いので何をするにも便利でした。ちょっと残念だったのは、安いツアーだったからか、私達の泊まったお部屋はワケあり?かなとも思いました。以前明洞のスカイパークに泊まった時もそうでしたが、お部屋に外が見える窓がなく、窓を開けると廊下が丸見えでしかも歩いている人から部屋が見えてしまうという6階のお部屋でした。ホテル立地はいいし他は問題なくて良かったのですが、次回宿泊するとしたら、自分で予約してあのような部屋は避けたいです。バスルームはシャワーのみで、外に水が漏れやすいので注意が必要です。
    2人で宿泊しているにもかかわらず、アメニティーが一人ぶんしかなくて言ってからもってきてもらいました。

• ホテル写真

廊下から部屋が丸見え

水漏れに気をつけて

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.0
    2.5

パシフィック ホテル クチコミ一覧(89)

catherineykさんが泊まったホテル

catherineykさんが行った観光スポット

catherineykさんが行ったレストラン

catherineykさんが行ったショッピング スポット

catherineykさんが利用した交通機関・関連施設

意外とスムーズな感じ

韓国 > 仁川

初めて利用するのに少し勇気がいったけれど、荷物が皆少ないせいか前後の時間は早く搭乗し、早く降りて予定時間より早く物事が進むのに驚きました。機内はやはり狭くて少し... クチコミを読む

新しくなって便利に!

韓国 > 釜山

以前に行った時よりぜんぜん便利になっていて驚きました。まず空港が綺麗になってとても気持ちが良いしなんといってもモノレールができたことは大きいです。前は夜の便で到... クチコミを読む