セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 145, Toegye-ro, Jung-gu, Seoul

地下鉄ミョンドン駅10番出口すぐで便利

4.0 旅行時期:2014/12 (約7年前)
    catherineyk

女性/ソウルのクチコミ:17件

今回このホテルに滞在するのは3回目でしたが、ホテルは相変わらず落ち着いた雰囲気とアクセスの良さで気に入っています。
    しかし、前回の時はホテルの目の前に空港バスが停まったのに、今ではその位置がちょっと先に移動していて少しガッカリしました。ホテルの方に聞くとあまりに道が狭く、渋滞してしまうので移動せざるを得なかったらしいです。
    私は地下鉄利用なので空港まではバスでなければ問題ないと思います。お部屋はゆったりですし、バスルームも快適でした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

セジョン ホテル ソウル ミョンドン クチコミ一覧(280)

catherineykさんが泊まったホテル

catherineykさんが行った観光スポット

catherineykさんが行ったレストラン

catherineykさんが行ったショッピング スポット

catherineykさんが利用した交通機関・関連施設

意外とスムーズな感じ

韓国 > 仁川

初めて利用するのに少し勇気がいったけれど、荷物が皆少ないせいか前後の時間は早く搭乗し、早く降りて予定時間より早く物事が進むのに驚きました。機内はやはり狭くて少し... クチコミを読む

新しくなって便利に!

韓国 > 釜山

以前に行った時よりぜんぜん便利になっていて驚きました。まず空港が綺麗になってとても気持ちが良いしなんといってもモノレールができたことは大きいです。前は夜の便で到... クチコミを読む