旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※テニアン ダイナスティー ホテル & カジノは閉鎖しました

テニアン ダイナスティー ホテル & カジノ Tinian Dynasty Hotel & Casino

テニアン島

3.43 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国系のホテル、日本語が通じない・・・

4.0 旅行時期:2015/02 (約11年前)
wakupaku2

女性/テニアン島のクチコミ:16件

テニアンエクスプレスでエアー、ホテル、アクティビティ、観光をセットで頼みました。
アーリーチェックインをお願いして、早めに着いたのでカジノカフェで軽食、ビーフンが美味しくてびっくり。このホテル内のモンスターピザも美味しいです。他のレストランも料金は安いです。
客室は不備が色々あり、いちいちロビーに行って説明して、直してもらいました。
部屋の📞にロビーの表示がなかったので・・・
客室の窓は開かなかったけど、天井が高く、気持ち良いです。
カジノが24時間開いているのは賑やかで心強い。カジノで安い料金で暇つぶしできます。モニター機械系は10$からです。
こちらはカジノ客向けには日本オフィスがあるのですが、カジノ客でない人は直接HPで予約するか、テニアンエクスプレスで予約するか、のようです。
たまたまカジノトーナメントとトライアスロンの大会の日で、日本人が沢山泊まっていました。カジノ客と一緒にセスナで運ばれ、ホテルの送迎車に乗りました。
スタッフは中国人ばかりで日本語があまり通じません・・
小さなコンビニあり、パンや飲み物が買えます。ホテルのプールは大きくて綺麗。
人口3000人ほどの島に400室の巨大ホテル、不思議ですね・・
巨大なホテルですが、チェーンではなく、この島だけの中国人経営らしいです。

エレベータ内のカジノ案内

客室から見えるプール

利用目的
部屋タイプ
トリプル
コストパフォーマンス
セスナとセットで頼めばそう高くない。
サービス
バスルーム
ロケーション
空港から送迎あり
客室

テニアン ダイナスティー ホテル & カジノ クチコミ一覧(25)

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット