旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新羅ステイ駅三 Shilla Stay Gangnam Yeoksam

ソウル

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新羅系列のビジネスホテル

4.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
まりりん

女性/ソウルのクチコミ:10件

HISツアーで利用。
昨年できたばかりでピカピカです。フロントには日本語の話せる男性スタッフもいました。用事で何度か立ち寄りましたが、みなさんにこやかで、私が日本人だとわかると、すぐに日本語スタッフを呼んできてくれました。
隣接する建物にはセブンイレブンもあり、日本と同じようにW1000でドリップコーヒーも売っていて普通においしかったです。
日本からのビジネスマンの方々もお見かけしました。行きは、案内書通り、駅三駅を利用しましたが、途中、坂の勾配がきつかったし、ホテル方面の出口は階段だったので、この後から宣陵駅を利用。こちらだと、エレベーターで地上まで行けます。両駅とも、ゆっくりめの私でも8分くらい。ホテルから出かける時は、セブンイレブンの前にインターナショナルタクシーが止まっていて、江南駅までW4000くらいでしたので,そこから地下鉄に乗り換えていました。

左手の壁には40型くらいの液晶テレビが掛けられています。

利用目的
広い。浴槽、ウォシュレットあり
ロケーション
駅から少々あり
客室

新羅ステイ駅三 クチコミ一覧(13)

まりりんさんが泊まったホテル

まりりんさんが行った観光スポット

本物の

フランス > パリ

パリへ行ったらルーブル美術館へ行くことは定番ということで行ってきました。日本語ガイド付きですと1万円以上掛かるので私はGoogleマップから公式サイトに入り予約... クチコミを読む

まりりんさんが行ったレストラン

まりりんさんが行ったショッピング スポット

新羅ステイ駅三のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング