ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパ Diamond Cliff Resort And Spa
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダイヤモンド クリフ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿する
ぽちぷさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
日本人スタッフがいつもいて不便さは無かったし、広い敷地の中はとにかく山、坂が多いがオープンバスが常時走っていて気軽に移動は出来る。
バスルームはオーシャンビューになっていて、つくりはいいのだけどジャグジータイプの湯船にお湯を入れるのにやたら時間がかかり、面倒で結局シャワーしか使わなかったがシャワー室が二ヶ所あるのは便利だった。
朝食のブッフェはフルーツの種類が少なくて楽しみにしていたマンゴーもなくてガッカリしたが、日本食コーナーには納豆もあったようだ。
ホテルフロントでビーチ用のバスタオルが無料で借りられるので、水着のまま10分くらい歩いてパトンビーチへ行ける。
今回のお目当てでもあったレストランBAAN RIM PAへもホテルから歩いて数分だったし、
プーケットタウンへは6人でトゥクトゥクを使って250~300バーツ
ロケーションは悪くないと思う。
全体的にはスタッフの対応も良くてグレードが高いだけの雰囲気もあるが、今回はほとんど出歩いていてゆっくりホテルを満喫できなかったのが残念。
動物園やオートキャンプ場と同じ敷地にある温泉施設 9月初めの朝晩はひんやりとしていて外へ出るには上着が欲しいくらいです。ちょっと買い出しにと思っても、コンビニ... (クチコミを読む)
1.0
二年ぶりに行ったら建物が改装されてキレイだった。 以前は人目につくところにゴミ溜め&ハエ、ニオイが強烈 という印象があったけど今回はそこまでひどくないかな 店員... (クチコミを読む)
プランを検索しています…