イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

利便性と宿泊費

3.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    komugiko

女性/シンガポールのクチコミ:2件

日中は観光なので、何よりMRT駅近で清潔ならとこちらを選択しました。
    ブギス駅まで徒歩10分程、屋台あり、ホーカーズあり賑やかなので飽きません。
    ブギスジャンクション等のデパートもあるので、毎夕デパ地下で食料を調達しホテルへ戻りました。
    やよい軒等の日本食店もあり、食事にも困りません。
    部屋も清潔でこの広さがあれば問題なし。ドライヤーが壊れていたのと、変圧器が足りなかった事がマイナスかな。
    リトルインディアもアラブストリートも徒歩圏内。
    空港までもMRTで乗り換えなしでOK。

兎に角コストを抑えたかったので、移動はMRTで、ホテルは此方で充分楽しめました。
    隣にはセブイレもあり、立地は最高です。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

komugikoさんが泊まったホテル

コスパ良し

岐阜 > 飛騨高山・古川

今回はおばさん三人旅!JRのセットプランで利用しました。何度か高山には宿泊してますが、お値段の割には部屋の古さが気になったり、それなりのお値段を出せば間違えない... クチコミを読む

保養所かと・・・

2.0

長野 > 軽井沢

軽井沢の森の中。静けさと共に小鳥のさえずり、気分はいいです。でも、建物自体は古く、ホテル内へ一歩入った感じも何処かの保養所と言った感じ。リゾート感は周りの景色の... クチコミを読む

komugikoさんが行った観光スポット

komugikoさんが行ったショッピング スポット

おもちゃ箱

タイ > バンコク

ここ絶対外せないんです。必ず行きます!!?毎回何に出会えるかワクワクしながら、買い物します。セクション等写メを撮りながら、それでも後で買おうと思っても辿り着けな... クチコミを読む