イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

インターネットがつながらない

2.5 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    clementi

男性/シンガポールのクチコミ:117件

部屋はとても狭く特にバスルームはコンパクトにできていて驚きました。部屋の配置はとても上手く設計されていますので、狭いながらもそれなりに滞在できました。

空港から夕方6時で約15分くらいで到着しました。20ドルくらいでした。MRTブギス駅から5分くらい、MRTイエローラインBras Basah駅からも5分くらいです。ホテルからはリトルインディア、アラブストリート、クラークキーなどの観光地に歩いて行くことができます。オーチャッドの東のはしドービーゴートまでも15分くらいで歩けます。

フリーインターネットプランで予約しました。しかしながら部屋でインターネットにつなぐことは難しくほとんど使い物になりませんでした。朝なら行けるかと思いましたがそれも5分くらいで動かなくなり困り果てました。次からはもう少し高くてももう少し良い所に泊まりたいと思いました。

• 狭い

部屋タイプ
    スタンダードルーム
    1.5
    2.0

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

clementiさんが泊まったホテル

clementiさんが行った観光スポット

clementiさんが行ったレストラン

clementiさんが行ったショッピング スポット

clementiさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクト

アメリカ > シンシナティ

発着便が少ないせいかあまり混んでいなくて便利です。ただチェックインカウンター側にはスターバックスくらいしかありません。搭乗口側にはレストランなどが少しあります。... クチコミを読む

ロストバッゲージ

アメリカ

今回は良くなかったです。機内食も以前より格段に悪くなっていて、あまり食べることができませんでした。ヒューストン経由を利用したのですが、そこで預け入れ荷物を受け取... クチコミを読む