ヒルトン パタヤ Hilton Pattaya
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン パタヤのクチコミ
クチコミを投稿するmay-sさん(女性)
女性/パタヤのクチコミ:1件
リゾート感を求めてシェラトン・ロイヤルクリフにするか、立地を求めてヒルトン・マリオットにするか悩みぬいてヒルトンを選択しました。
結果、目の前のビーチからラン島までボートチャーターで行けるし、ホテルのプールは小さ目ですけど大人な雰囲気でくつろげるし、なによりショッピングセンター真上はご飯を探すにも買い物に行くにもとても便利でした。ホテルの朝ごはんも焼き立てワッフルやオムレツもありとても美味しかったです。
お土産を買うのは海岸通りのお土産屋さんより下のセントラルフェスティバルの方が安くて質の良いものが多かったように思います。
セブンイレブンもすぐ横にあるので、夜のお買いものにも便利です。
日本語のわかるスタッフはいないようでしたが、英語でゆっくりやりとりしてもらったので対応は大丈夫でした。
お部屋は全室シービューです。奇数側だとプールのライトアップが見えますが、下にバービアがいっぱいあるので若干うるさいです。偶数側だとPATAYAマークが見えて静かでした。
バス・トイレ・シャワーブースが別になっているのとダブルシンクはとても便利でしたが、ドライヤーはなぜか洗面所のコンセントだと使えないので注意が必要です。
あと、アメニティに歯ブラシが無いのでご注意ください。
ロビーフロア15分wifi無料、インターネット利用1日500B、シャンプー、リンス、ボディジェル
ランチタイムになると茅場町界隈でも1番行列ができるお店です。11:30~13:30は待ち30分は当たり前。でも、時々むしょうにサクサクジューシーなから揚げとちょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…