RAC Monkey Mia Dolphin Resort RAC Monkey Mia Dolphin Resort

モンキーマイア

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パースからドそのライブでモンキーマイアへ

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
nonyama

男性/モンキーマイアのクチコミ:2件

成田空港からシンガポール経由でパースに6時25分に到着。空港でレンタカーを借りて、その日1日で850km走破し、10時間近くかけてホテルまで行きました(流石に着いたときは暗くなっていましたが)。運転好きで、運転を交替できる人がもう一人いれば大丈夫だと思います。私の場合もパートナーに途中2時間ほど運転を替わってもらって助手席で仮眠したら復活しました。
 ガーデンヴィラに2泊しましたが、このホテルは、それだけ苦労しても行った甲斐がありました。目の前の綺麗なビーチにはイルカがやってくるし、ペリカンもいる。リゾート内には売店もあるので、食材やアルコールを調達して夜は綺麗な星空を眺めながらバーベキューをしました。実質中1日ですが、午前中はジュゴンクルーズ、夕方はサンセットクルーズと海の上でゆったりと過ごしました(まだこの時期では泳げないし)。
 このリゾートでは夕陽と朝日の両方を見ることが出来るのもいいです。
 帰りは、同じくシャークベイにあるシェルビーチとハメリン・プールに立ち寄ったあと、カルバリーの街に1泊した後、パースに戻りました。行きは暗くなってきたので先を急いで気がつきませんでしたが、カルバリーまでの沿道には多くのワイルドフラワーが咲いていました。

2泊したガーデンヴィラ

リゾートのエントランス

ビーチにやって来たイルカ

ジュゴンクルーズの船上にて

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

RAC Monkey Mia Dolphin Resort クチコミ一覧(15)

nonyamaさんが泊まったホテル

nonyamaさんが行った観光スポット

nonyamaさんが行ったレストラン

nonyamaさんが行ったショッピング スポット

nonyamaさんが利用した交通機関・関連施設

RAC Monkey Mia Dolphin Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング