アンバサダー サイゴン ホテル Ambassador Saigon Hotel
ホテルランク
?
デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
アンバサダー サイゴン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
メグーさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:7件
初ホーチミンで利用。ツアーで選択できる一番安いお部屋でした。ベンタイン市場、ドンコイ通りなど、主要スポットまでは少し歩きます。1人だったので、バイクタクシーやシクロのおっちゃんをかわすのが大変でした。夜は少し寂しくなる通りなので早めにホテルに戻ってました。
閉店したとウェブでみましたが、近くのバインセオ専門店がとても美味しかったのを記憶しています。コンビニ、チェーンのコーヒー店も近くにあるので、移動はタクシーを利用すればとても不便!というわけでもないです。10分弱ほど歩けばスタバもあります。
朝食は簡単なブッフェがつきます。日本人の利用が少ないようで、滞在中は1度も会うことが無く、逆に海外気分を味わえて良かったです。
でも今度はもう少しお金を出して街中滞在でもいいかなーと思いました。
2泊利用。エクスペディアで1泊25000円程度で予約しました。コタキナバル市内のジェッセルトンポイントにホテル専用フロントがあり、そこでチェックイン後にボートで... (クチコミを読む)
旅の最終日にお土産目当てで訪問。ホテル正面からはいり、噂の素敵なロビーラウンジを通り抜けていきました。狭い店内ですが、チョコレート、クッキーやスコーン、グッズな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…