ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

客室は良いが、プライベートビーチが・・・

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
旅行大好きっこ

女性/グアムのクチコミ:1件

立地は、免税店や有名ブランドが立ち並ぶ繁華街から少し離れた場所にあります。歩いて免税店までは15分から20分くらい。まっすぐ道なりに進めばあります。小さなお子様やご高齢の方で歩くのに困難な方は、免税店からでる無料シャトルバスや赤いバスをうまく利用すれば不便さは感じません。ただし、夕方などラッシュアワーと重なる時間は、なかなかバスを待てどもこないので、せっかく赤いバスの乗車券を買っても使わずに、歩いて目的地まで行くかタクシーを使った方が、時間を有効的に使えます。プライベートビーチはありますが、他のホテルのプライベートビーチがベランダから見えるのですが、比べると海が汚く、とても入ろうとは思いませんでした。朝食は、ホテル内にある日本料理店かブッフェ(洋食店)のいずれかを選べるプランでした、ブッフェは、あまり美味しいとは思えず、他の国にある日航ホテルと比べると、品質は低い。和食の方が、出てくるまでに若干時間はかかりますが、食べ応えがありヘルシーです。

• ホテル写真

オーシャンビュー、低層階、大人3人で利用
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーヘッドが固定式ではなかったので使いやすかったです。
ロケーション
恋人岬に近く、ホテルロードの端にあります
客室

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(533)

旅行大好きっこさんが泊まったホテル

旅行大好きっこさんが行った観光スポット

旅行大好きっこさんが行ったレストラン

旅行大好きっこさんが行ったショッピング スポット

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング