ワン ニセコ リゾート タワーズ

高級ホテル

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3 地図 / アクセス・施設情報

マンションです(笑)ロングステイでごゆるりと♪

3.5 旅行時期:2016/02(約8年前)

旅行大好きっこ

旅行大好きっこさん(女性)

ニセコのクチコミ:1件

初めての北海道スノーボードで訪問した際に宿泊しました。
空港からのアクセスは、航空会社のスキーパッケージツアーに含まれているので特に不便さを感じませんでした。が、肝心のゲレンデへのアクセスが不便。ホテルから無料シャトルバスが出ているものの、ニセコアンヌプリ国際スキー場、ヒラフウェルカムセンターのみでかつ、シャトルバスの出発時間間隔がかなり空いていて、一本逃すと約2時間は来ません。また、夜ごはんをビレッジまで行っていたので、タクシー代が結構かかりました。無料シャトルバスを最大限活用しようと思っていましたが、そううまくいかないものですね。
客層は、訪日外国人も多かったです。ロングステイでウィンタースポーツをしないと決めた日も、ゆっくり寛げる空間でした。

クチコミ投稿日:2018/04/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ゲレンデサイド
アクセス
1.5
空港からはパッケージツアーに含まれるバスを利用するので問題ないですが・・
コストパフォーマンス
シーズンを選べばコスパはよし
客室
自炊できる十分な設備が揃っています
接客対応
街中にあるビジネスホテルの接客と思ってください
風呂
シャワーの水量も十分、泊まった部屋にジャグジーがついていました
バリアフリー
2.5
客室用エレベーターまで荷物を持って受付から少し歩きました。通路のサイドに書籍棚があって、2人が並んで歩ける広さ

ワン ニセコ リゾート タワーズのクチコミ一覧(59)

旅行大好きっこ 旅行大好きっこさんが投稿したクチコミ

旅行大好きっこさんが泊まったホテル

旅行大好きっこさんが行った観光スポット

旅行大好きっこさんが行ったレストラン

旅行大好きっこさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.76

3.96