インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ Imperial Hawaii Resort at Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 205 Lewers Street, Oahu Hawaii

Imperial Resort at Waikikiとして宿泊しました。

3.5 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    ハッピー♪ママ

女性/ホノルルのクチコミ:28件

お正月の時期に最後の1室でしたが予約できました。
    オヒアスイートです。
    充分な広さがあり、満足です。
    低階層で、壁ビューでしたが、ほとんど出かけているので、気になりません。
    また、下のコンビニが界隈で一番てくらい商品が充実してました。
    キッチン付きで、レンジがあり重宝。
    コーヒーメーカーもありましたが使い方がよくわからず。
    ポットは3階のタオル交換所でかしてくれるそうです。
    炊飯器も。
    部屋の掃除が4日に1度とかですが、ゴミは毎日すててくれてました。
    チップとかめんどうなくていいです。
    アメニティはシャンプーと石鹸とボディローションのみありました。
    次回も泊まりたいホテルです。

501の景色です。

501の景色です。シェラトンのトロリーの出ていくのがみえます

ちゃんとラナイもあります。

なかなか広いです

ベットは壁を倒すとでます。もう一つはソファーを広げるます。

キッチン

トイレには詰まった時のスッポンってするのも用意してました。

トイレの水流わるくないです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    オヒアスイート
    2.5

関連旅行記

四年ぶりのハワイ

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ クチコミ一覧(71)

ハッピー♪ママさんが泊まったホテル

ハッピー♪ママさんが行った観光スポット

ハッピー♪ママさんが行ったレストラン