ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

北海道千歳市本町4-4 地図 / アクセス・施設情報

前泊で利用しました

3.5 旅行時期:2018/01(約3年前)

ハッピー♪ママ

ハッピー♪ママさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:2件

田舎にすんでいるので、9時前に出発する飛行機にのるには、始発電車で出ても搭乗できないので、ときどき前泊で利用します。
温泉もあり、空港送迎もあるので、とてもたすかります。
お部屋はシングル子供添い寝でも、ベットがセミダブルサイズと大きいので、大人二人でもねれます。
ロビーでコーヒーや紅茶も無料でいただけますし、(たしか部屋にもあったとは思います)
夜には、無料でお茶漬けもいただけるようです。

クチコミ投稿日:2018/01/28

ロビー前から外を交差点角にあります。

• 前のクチコミ

コーヒー無料、漫画貸し出し無料、新千歳空港までの行き帰りのバス無料、などなど、なかなか面白いサービスが充実しているホテルです。ですが、そのバス利用でかなり残念な... もっと見る

• 空港への送迎があるので一泊だけしました。子供用のアメニティなどもあり好印象でした。朝食もまあまあの充実ぶりでした。コスパは良いと思います。ただ、天井が低かったり... もっと見る

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(75)

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

ハッピー♪ママ ハッピー♪ママさんが投稿したクチコミ

ハッピー♪ママさんが泊まったホテル

ハッピー♪ママさんが行った観光スポット

ハッピー♪ママさんが行ったレストラン

ハッピー♪ママさんが行ったショッピング スポット

ハッピー♪ママさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る