星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)

高級ホテル

北海道勇払郡占冠村字中トマム 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

リゾナーレ

3.5 旅行時期:2015/08(約6年前)

ハッピー♪ママ

ハッピー♪ママさん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:1件

お盆休みに利用しました。
家族5人で泊まるには、ザ。タワーで2室より、2ベットルームのスイートのほうがお安く済みました。
お部屋広くて、ジャグジーが特に満足でした。低階層しか開いてなかったのがちょっと残念です。
ベットは全部で6台ありました、3世代でもゆっくり泊まれそうです。

クチコミ投稿日:2015/09/19

リビング広くて快適でした

楽しみにしていたジャグジーとサウナ

4ベット

接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:雲海テラス

星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)のクチコミ一覧(451)

星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)の最安宿泊プランを探す

ハッピー♪ママ ハッピー♪ママさんが投稿したクチコミ

ハッピー♪ママさんが泊まったホテル

ハッピー♪ママさんが行った観光スポット

ハッピー♪ママさんが行ったレストラン

ハッピー♪ママさんが行ったショッピング スポット

ハッピー♪ママさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る