インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ Imperial Hawaii Resort at Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.99 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

年末年始の宿泊

3.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
kyo

女性/ホノルルのクチコミ:2件

友人と2人で12/27から6泊しました。8階です。
時期的に考えると、部屋の広さや立地と値段は相応だと思いました。
部屋からの眺望はありません。昼間は外に出ているので特に不満はありませんでした。
オプショナルツアー参加の場合大抵の集合場所になるシェラトンホテルがすぐ近くなのでこの点も楽でした。

全体的に古い感じで部屋もそれなりでしたらきれいに使用されていると思うので
特に不満は感じられませんでした。
部屋の有料WIFIも問題なく繋がり使用できました。

初日にシャワーを使用するときに困ったのがお湯の出し方がイマイチ分からなかったです。
お風呂のお湯をと水を調整する部分を結構強めに引っ張らないとお湯と水が出ないという・・。案外力いっぱいに引っ張っていたのですがそれでも出ないので
フロントに聞いたら「引っ張る」というので更に力込めて引っ張ると出ました。
最初分からず戸惑いました(笑
シャワーの水圧問題なし、排水も問題なし、エアコンも問題なしでした。

部屋の掃除、シーツ交換は4日ごとで火曜日に掃除がありました。(ゴミ捨ては毎日でした)
タオル系は掃除に入るまでの日数分×人数分用意してありました。
ビーチタオルもありました。

ベッドも問題なく使用でき1台は壁収納タイプでしたが女の力で軽く上げ下げできました。

キッチンスペースはありましたが、電気コンロがないのでお湯を沸かすことができませんでした。
コーヒーメーカーはあったけどお湯がないので使えず・・。
(フロントに頼んだらお湯はもらえたかもですが、頼んでいません)
電子レンジはありました。

キッチンを使う予定の方は、食器用スポンジと洗剤の持参をしてください。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ クチコミ一覧(74)

kyoさんが泊まったホテル

リピーターにおすすめ

ハワイ > ホノルル

最新の造りでもなく部屋も古いですが何故か落ち着きます。街中にあるホテルなのに静かでホテルの中央にプールがあるのでその回りのチェアに座ってのんびり過ごすのも気持ち... クチコミを読む

立地便利

広島 > 広島市

広島駅を出て、地下街を通って(地上は大きい通りのため横断歩道もなく渡れないと思います)地上へ出ます、そして橋を渡ったらすぐありました。徒歩でも5~7分程度。チェ... クチコミを読む

kyoさんが行ったレストラン

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング