イズミ ホテル ブキッ ビンタン クアラルンプール Izumi Hotel Bukit Bintang Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブキッビンタンの好立地にある便利なホテルです

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ゆっきぃ0024

男性/クアラルンプールのクチコミ:9件

2015年1月にKLに滞在した時に2泊しました。KLは初めてだったので、移動や観光、ショッピングなどで便利と思われるブキッビンタンのホテルを予約しました。KL国際空港からはKLエクスプレスでKLセントラル駅まで行き、ショッピングモールを通過して、KLモノレールに乗り換えて、ブキッビンタン駅で下車。トータルで50分から1時間です。ブキッビンタン駅周辺の地理が分からなかったので、駅からホテルまで迷ってしまい、20分から30分かかりました。キャピトルホテルの方面に出てしまったのが間違いで、ショッピングモールのロット10方面に降りれば、徒歩5分ぐらいでホテルに到着します。ロット10の方の出口を出て、HSBC銀行のビルの方面に歩いて行くと手前にイズミホテルがあります。隣のフォーチュナホテルと一緒に看板が出ています。マレーシア一の繁華街なので、ホテルの部屋は狭くて、全体的に値段は高めです。今回宿泊した部屋は1泊7,000円ぐらいでしたが、狭い部屋でした。ただし、清潔で寝るだけなら全く問題ありません。食事は1Fのレストランでとります。味はまずまずでした。野菜が早めになくなっていて、食べられなかったのが残念でした。ホテルスタッフの対応は問題なかったです。コンセントの差し込み方が分からなかったので聞いたら、実演で丁寧に教えてくれました。ホテル周辺には、有名な屋台街であるアロー街、バーストリートなどの飲食店やパビリオンやスターギャラリーなどのショッピングモールが充実しています。

ホテルの正面

狭い部屋ですが清潔で問題なし

シャワーとトイレは同じ部屋

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イズミ ホテル ブキッ ビンタン クアラルンプール クチコミ一覧(3)

ゆっきぃ0024さんが泊まったホテル

ゆっきぃ0024さんが行った観光スポット

ゆっきぃ0024さんが行ったレストラン

ゆっきぃ0024さんが行ったショッピング スポット

ゆっきぃ0024さんが利用した交通機関・関連施設

イズミ ホテル ブキッ ビンタン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング