イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ Ilikai Hotel & Luxury Suites
ホテルランク
?
ホノルル
このホテルのプラン予約・料金比較
イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するlinolinoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:6件
家族5人でのハワイ旅行。2歳児と小学生と、母を連れての旅行だったので迷わずコンドミニアムをリサーチ。
場所はアラモアナとワイキキの間くらいで、ワイキキもがんばったら徒歩圏内。
ホテル自体は古いものの、部屋は広く、ツインのベッドとソファーベッドで家族5人泊まれました。
設備はライスクッカーもあり、食器もひととおりあって、お米と乾燥うどんと、その他ふりかけ系をもっていきました。
滞在時間を無駄にしたくなかったので、朝ご飯はおにぎりや、スーパーで買ってきたパン等ですませました。滞在中子供が熱を出して、食欲がなかったときも、持っていったうどんはちゃんと食べてくれ、翌日には復活しました。
お風呂もバスタブがついている部屋にしたので、海で冷えた体もあっためる事もできました。
ビーチもヒルトンビーチとラグーン、アラモアナビーチに行きました。
ワイキキビーチよりも人も少なかったのでゆーっくり過ごせました。
ワイキキ中心には少し遠いですが、食事に数回、お土産探しに数回行くくらいで、トロリーも使用できましたので、特に問題ありませんでした。
滞在中のレンタカーもすぐ目の前のディスカバリーベイのアラモレンタカーで借りる事ができたのでバッチリでした。
次回も絶対コンドミニアムがいいです。
他のコンドにも泊まってみたいとは思いますが、イリカイも選択肢に入ると思います。
観光やアクティビティにお金をかけたい人にはオススメです。
熊本の温泉へ行くついでに行ってみました。ランチは何が良いか迷っていましたが、食べログで偶然発見!ランチ会席も候補だったので、値段的にも同じくらいなうなぎに決めま... (クチコミを読む)
名古屋ついでに、1回行ってみたかったあつた蓬莱軒へ。名古屋駅からは地下鉄で移動。1回乗り継ぎました。最寄り駅からは10分くらい歩き、近づくと香ばしい香りが漂って... (クチコミを読む)
プランを検索しています…