ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.27 クチコミを見る(154件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地

4.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
luna

女性/ソウルのクチコミ:14件

ソウル滞在が一日半しかなかったため明洞にあるこのホテルに泊まりました。
やはり立地がとても良く、便利でした!
空港からのリムジンバスのバス停からも近く
明洞での買い物をしたときも一度置きに帰って来られて
ホテルの目の前には美味しそうなお店が何軒も。
到着日はお腹がとてもすいていたので王妃家に飛びこんでランチにしたり
朝はホボントーストで購入、部屋に持ち帰り食べました。
部屋は広くはないもののスーツケースを広げられるスペースはありましたし
まだ新しく綺麗でした。
今回は利用しませんでしたが東大門行きのバスも便利そうですね。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(154)

lunaさんが泊まったホテル

砂むし温泉

鹿児島 > 指宿

指宿で観光の時間があまりなかったので、施設内に砂むし温泉があったのは移動の時間がなくよかったです。温泉大浴場は老朽化が目立ちますが、部屋は改装されているようで綺... クチコミを読む

天文館近くで便利

鹿児島 > 鹿児島市

鹿児島天文館から近く、バス停から徒歩4分、市電高見馬場電停からは徒歩2分。空港からのバスも天文館に停まるので便利です。お風呂場のアイス、乳酸飲料、夜泣きラーメン... クチコミを読む

lunaさんが行った観光スポット

lunaさんが行ったレストラン

平日でも混雑

高知 > 高知市

日曜日夜、月曜日夜、二日続けて行きました。平日でもすごい人!座るところを見つけるのが大変です。一人だったので相席をお願いしてどうにか着席。一日目に売り切れで食せ... クチコミを読む

フードコートの中の店舗

兵庫 > 神戸

神戸ポートミュージアム1階にあるフードコートの中に入っています。同じビルに水族館神戸アトアも…フードコートには全部で9店舗。その中で神戸牛の煮込みハンバーグシチ... クチコミを読む

lunaさんが行ったショッピング スポット

lunaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング