ホリデイ イン エクスプレス アムステルダム スローテルダイク ステーション バイ IHG Holiday Inn Express Amsterdam - Sloterdijk Station By IHG
ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス アムステルダム スローテルダイク ステーション バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するgloriaさん(女性)
女性/アムステルダムのクチコミ:2件
空港から10分足らずで着き、駅前にあるこのホテルはとても便利。アムステルダム中心にもバスやトラムで20分くらいで行ける。
スタッフもとても親切。
朝ごはんはブッフェスタイルで、食パン、クロワッサン、ハム、チーズ、フルーツ、ゆで卵、シリアルやヨーグルト、トマトときゅうりなどがありました。かなり沢山食べれました。飲み物はジュース数種類とカフェ類がありました。
部屋はまあまあ綺麗で、ホームページの写真通りです。トイレはタオルとハンドソープ、ボディーソープしかおいてません。歯ブラシなど必要な場合はフロントに聞けば持ってきてくれます。
マットレスが少し柔らかかったかな~っと思います。
ホテルの隣に駅があり、そこからトラム、メトロ、バスなどが出ています。
コンビニやスタバなどもあり便利ですが、夜は早めに閉店しまうので注意。
東海市にあるコカ・コーラ工場。時間にならないと中にも入れないので早く着いたら外で待つのが少し残念でした。お姉さんがドアを開けてくれてやっと入れます。中には昔のア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…