旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG InterContinental Pattaya Resort By IHG

パタヤ

3.76 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップル向けとしては最高だと思います

4.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
T04

非公開/パタヤのクチコミ:54件

年末のパタヤは人気ですから、ホテル代も高騰したりします。とにかく早めの予約を、ということで「シェラトン・パタヤリゾート」を4160THB++で予約しました。円安前のプリペイド料金での支払でしたから、ずいぶん助かりました。今回で6回目の滞在になりましたが、いつものようにデラックスパビリオンにアサインされました。独立したビラを1階・2階をそれぞれ2部屋に分けた客室で、タイ風の東屋をイメージしているのだと思います。家具・調度品の質感も高いですし、何よりもデイベッドの設置された八角形の広いバルコニーは最高です。バスルームも背中合わせのダブルシンク、そして正方形の大きなバスタブは天窓付きで、オブジェからお湯が出て来るような仕掛けもあって、ゆったりとバスタイムが楽しめます。夕方にはタイ・スイーツも届けられるなど、サービスも素晴らしいです。またスタッフも教育が行き届いていて、気持ちの良い接客が受けられると思います。プールも子ども用含めて3か所、館内のレストラン・バーすべてから海が眺められるのもロマンチックですから、カップルには最高のリゾートホテルだと思います。

パタヤの繁華街から丘を越えて到着です

「これぞリゾート!」って雰囲気のロビーに入りました

ロビーからは雄大な海が眺められます!

私の客室はデラックスパビリオン2階で、プライバシーも確保

客室はチーク材を用いてあり、家具・調度品の質感も抜群です

テレビは40型、左奥のドアの向こうは大型のバルコニーです

奥に見えるバスルーム、その洗面台は背中合わせのダブルシンク

正方形の大きなバスタブは、天窓付の豪華版

八角形の大きなバルコニーはデイベッド付

スイミングプールは3か所あります

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックスパビリオン(77平方メートル)
コストパフォーマンス
今回は4160THB++、年末パタヤでの高級リゾートにしては安価な方ですし、デラックスパビリオンにアサインされましたから良かったと思います
サービス
スタッフは良く教育されていると思います
バスルーム
天窓付き、オブジェからお湯が出る工夫、正方形の大きなバスタブで、どちらかというとカップル向きかも
ロケーション
パタヤの繁華街から丘を越えて到着、パタヤでゆったり過ごすのであれば最高です…夜遊びには向きません
客室
広い・綺麗・大きなバルコニー付で文句なし

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG クチコミ一覧(31)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング