ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
かめっちれいとさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
今回ホノルルマラソン出場が主な目的で渡航しました。ゴール地点に近いホテルかスタート地点に近いホテルか迷いましたが、アラモアナショッピングセンターにも何回か行く予定にしていましたし、ゼッケン受領等の受付があるコンベンションセンターがスタート地点近くでしたので、こちらのホテルにしました。また、過去に2回程宿泊したこともあり、ここのホテルにしました。
予約時はシティビューのダブルベッドで予約しておりましたが、チェックイン時、オーシャンビューへのアップグレードを提案され、一泊30ドルの追加で承諾しました。
部屋はカリイタワーで、一人では申し訳ないほど広く、部屋からレインボータワーも真正面に見えましたし、金曜日夜の花火もよく見え申し分ありませんでした。部屋内の施設・サービスも申し分ありませんでした。
ただ、一人で宿泊しているので、割高なのか仕方ありませんが、それにしても値段があまりにも高かったのが残念でした。
プランを検索しています…