カ ライ ワイキキ ビーチ, LXR ホテルズ & リゾーツ Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.41 クチコミを見る(262件)

気配りが嬉しいホテル!

5.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
シャオパオ

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

立地がよくキッチン付きということで選びました。
従業員の方々の気配りが嬉しいホテルです。
部屋が間違えて手配されていたというアクシデントはありましたが、しっかりとリカバリーしてくれました。
キッチンの火力、シャワーの水圧が弱かった以外は不満はありませんでした。
海外旅行で気がかりなボトルウォーターも大量にくれます。
ゆったりとしたホテルライフを楽しみたい方にはぴったりのホテルだと思います。

カ ライ ワイキキ ビーチ, LXR ホテルズ & リゾーツ クチコミ一覧(262)

シャオパオさんが泊まったホテル

シャオパオさんが行った観光スポット

シャオパオさんが行ったレストラン

お勧めです!

沖縄 > 恩納・読谷

ここのレストランはお勧めです。地場で捕れた魚を食べる事ができます。メニューには様々な定食がありますが、魚系は1,300円~1,600円くらいです。夕食だと思えば... クチコミを読む

ポテトは美味しい

沖縄 > 名護

美ら海水族館の帰りに寄りました。特に子供向けのメニューはなかったです。味はバーガーキングと似た印象をうけました。ここで美味しいのはポテトです。2人でセットメニュ... クチコミを読む

シャオパオさんが行ったショッピング スポット

シャオパオさんが利用した交通機関・関連施設

カ ライ ワイキキ ビーチ, LXR ホテルズ & リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング