旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Furst Bismarck Hotel Furst Bismarck

ハンブルク

3.39 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近くて大変便利です。

4.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
Melody

女性/ハンブルクのクチコミ:2件

ハンブルク中央駅を出て、駐車スペースの車と車の間を抜け道路を渡るとすぐです。
部屋は最小限にコンパクトです。バスタブを希望したのですがシャワールームのみでした。お湯はちゃんと出ます。アメニティはありません。
部屋にピンボトルの炭酸水がおいてあります。
朝食は大変美味しく、特にスタッフさんがカップに注いでくれるコーヒーが美味しかったです。さらにポットにも入れてテーブルに置いてくます。別料金でも頼んでよかったです。
チェックイン時にもらえる部屋番号等を書いてくれるカードサイズの紙がハンブルク市内の公共交通利用のフリーパスになります。これはとても便利でありがたいです。
困ったことは旧式の鍵がなかなか開かないことです。口コミで知っていたとはいえ、本当に開きません。最初は悪戦苦闘の末、誰かが通りかかるのを待って開けてもらいました。その後なんとなくコツはわかったものの開ける度に苦労しました。
それ以外は大変快適で(バスタブがあればもっとよかったけれど)、ここを拠点に観光するには大変おすすめのホテルだと思います。

ハンブルク中央駅の構内を出るとすぐ外観を確認することができま

朝食は別料金ですが、とても美味しくて大満足です。

最小限にコンパクトですが快適でした。

部屋から中央駅が見えます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
エコノミールーム
コストパフォーマンス
朝食は別料金になっているのですが駅近であることを考えればリーズナブルだと思います。
サービス
フロントはよくもなく悪くもなくという感じがしました。朝食のスタッフさんたちはみんな笑顔でとても気持ちのよい朝を迎えられます。
バスルーム
2.0
バスタブのある部屋を希望したのですがシャワールームのみでした。
ロケーション
ハンブルク中央駅を出るとすぐ目の前にあり、迷うことなく発見できます。
客室
鍵がとても開けにくく、コツがわからないと開きません。部屋は最小限にコンパクトです。

Hotel Furst Bismarck クチコミ一覧(9)

Melodyさんが泊まったホテル

Melodyさんが行った観光スポット

Melodyさんが行ったレストラン

Hotel Furst Bismarckのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング