旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アイ レジデンス ホテル シーロム I Residence Hotel Silom

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.45 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BTSチョンノンシー駅前の小さなホテル

3.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
TAKE

男性/バンコクのクチコミ:10件

2泊しました。場所はBTSチョンノンシー駅前で、直ぐにホテルに到着出来ます。フロントは2階、英語が流暢な女性スタッフに対応して頂きました。部屋はこちらのホテルの古い棟のデラックスダブル。デラックスといっても、こちらのホテルでは1番スタンダードな部屋になるかと思います。こちらのホテルは、現在バンコクに沢山有りがちなデザインホテルの橋掛けで、作りや内装はチープでデザイン重視といった印象。部屋の壁は薄いようで、隣の物音が結構響きます。24?有るという部屋は1人宿泊には十分な広さです。バスルームはシャワーのみ、タイでは有りがちな温度の安定しないタイプの物です。湯船が必要な方は、新しい棟の部屋には備えているようなので、そちらをお勧めします。セーフティボックスは各部屋に備わっているようです。朝食レストランは9階までエレベーターで行き、その後は階段で屋上のレストランに向かいます。内容は簡単な朝食メニューですので、早く簡単に済ませた方には良いかもしれません。駅前の利便性と価格の安さに魅かれて宿泊しましたが、自分的にはもう2回目は無いかなといった程度でした。

• 外観

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

アイ レジデンス ホテル シーロム クチコミ一覧(28)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

アイ レジデンス ホテル シーロムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング