メルキュール バンコク スクンビット 11 Mercure Bangkok Sukhumvit 11

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.83 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少しレベルが落ちてきたかも・・・

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
poohkumako

男性/バンコクのクチコミ:9件

お部屋の広さは申し分無しです。シングルユースだとかなりの広さ(42平米)です。 ただかなり老朽化が進みました。タオルもクタクタ。ソファーも汚れだらけでケバケバ。 ランドリー袋も紙布製だったのですが、ただのビニールに。スリッパも再利用のスリッパになっていました。 ミネラルウォーターはガラス製ボトルが2本無料ですが冷蔵庫には大きすぎて入りません。 ただデラックスルームの大きな湯船はおじさんには大満足です。 朝食会場がマンチェスターとのライセンスが切れたのか→チャンピオンズという店名に変わっておりました。 (ランチョンマットなどはマンチェスターロゴのものを使用しています) 朝食メニューが3年前と比較してかなりまずくなりました。ソーセージ類は一口食べると吐き出すレベルです。 以前は、ここで作ってくれるふっくらオムレツとパイナップルジュースを食べるだけでも価値があったのですが オムレツはただの玉子焼きですし、パイナップルジュースもたぶん、パック入りのジュースなのでがっかりです。 その中で唯一、許せたのは「レッドタイカレー」と「マッシュルームスープ」でした。 お部屋の価格は月~水までは安く、金・土は高く設定されています。特に月・火・水と3泊すると朝食込み ディスカウントパッケージ料金になり、3泊で2万円ほど(デラックスルームの場合)逆に金、土だけですと 1泊1万円程度になりますので注意です。結論は月~水の利用であれば価値あり、金・土で1万円であれば 他のホテルを利用致します。

利用目的
バスルーム
デラックスルームには大きなバスタブ有り
ロケーション
客室

メルキュール バンコク スクンビット 11 クチコミ一覧(46)

poohkumakoさんが泊まったホテル

poohkumakoさんが行った観光スポット

poohkumakoさんが行ったレストラン

メルキュール バンコク スクンビット 11のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング