旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スターホテルズ アンダーソン Starhotels Anderson

中央駅周辺(ミラノ)

3.87 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利で素晴らしい

5.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
ピッコ

女性/ミラノのクチコミ:2件

地下鉄に乗るのに、階段が多かったり、エスカレーターやエレベーターが故障している事も多いので、大きなスーツケースを持って移動するには、空港シャトルバス乗り場前のホテルはとても便利でした。特に滞在中は雨も多かったので、中央駅まで近いのも良かったです。買い物をして荷物が多くても一度ホテルに戻って来て、中央駅周辺のレストランで食事をしました。
無料の水は無いので、購入するか、もしくは地下にあるフィットネスにも水はありました。中央駅のスーパーが閉店していたのが残念です。スーパーやコンビニらしきお店が近くにあればもっと良いと思いました。
バスタブにはシャワーカーテンが無いので、油断しているとすぐ側のトイレットペーパーが濡れてしまうので、要注意です。
バスタオルがかけられているステンレスのバー?棒?が熱くなっていて、そこに簡単な洗濯物を掛けておけば直ぐに乾きます。
室内にはipodで音楽を聞けるスピーカーのようなものがありました。(利用しませんでしたが)TVではNHKの衛星放送も映りました。

フロント エントランスからフロントへは階段しかありません。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスダブルルーム
コストパフォーマンス
今回はセール価格だったので、とってもリーズナブルでした。
サービス
フロントの人も親切で、朝食会場のウエイトレスのサービスもとても良かったです。
バスルーム
シャワーだけのホテルが多い中、バスタブ付でとても良かったです。
ロケーション
ミラノ中央駅のすぐ側、マルペンサ空港シャトルバス乗り場がすぐ目の前
客室
イタリアのホテルは狭いところが多いのですが、ここは28?もあり、とても広く快適でした。

スターホテルズ アンダーソン クチコミ一覧(39)

ピッコさんが泊まったホテル

工夫がされています

神奈川 > 新横浜

今回は横浜アリーナのコンサートがあったので、こちらを予約しました。立地やコスパを考えればお部屋の広さはこんなものだろうと言う感じです。加湿器や延長コード等があり... クチコミを読む

普通でした。

タイ > サムイ島

チェックインは14時からだったので、荷物を預けて街をブラブラして、マッサージをしに行きました。チェックインの際にデポジットで3,000バーツ入れないとダメです。... クチコミを読む

ピッコさんが行った観光スポット

ピッコさんが行ったレストラン

ピッコさんが利用した交通機関・関連施設

スターホテルズ アンダーソンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング