ロードフォード ハウス レストラン & アコモデーション Roadford House Restaurant & Accommodaiton

ドゥーラン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

食事の美味しい宿です。

5.0 旅行時期:2014/10 (約9年前)
まゆげいぬ

女性/ドゥーランのクチコミ:1件

大人3人で宿泊。ダブルベッド2台、シャワーのみのファミリールームに朝食付きで2泊しました。数室しか部屋数のない小さな宿でしたが、夫婦や成人した子どもとの家族旅行といったグループが常に3-4組泊まっている感じでした。併設のレストランで夕食を食べるグループがほとんど。私たちもいただきましたが、とても美味しいし盛り付けも工夫されていて素晴らしかったです。朝食も10種類ほどの決まったメニューの中からメインを選び、ミューズリやパン、焼きたてのスコーンはセルフで食べ放題でした。スコーンは最高でした。ルバーブのジャムも自家製で美味しかった。音楽パブも徒歩3-4分ほどのところに2軒あり、辺りは真っ暗になるので懐中電灯さえ持っていれば安全に往復することができます。アラン諸島へのフェリー乗り場も車で10-15分ほどで到着します。周囲の観光についてメールでも現地でも色々と教えてもらって充実して過ごせました。ちょっと奮発して泊まりたい時にオススメです。

宿泊棟はこの裏手です。

反対側にもう1台ベッドがあります。

• ホテル写真

シャワーのみです。

朝食です。

朝食のメインメニュー。

グルメブレックファスト。美味い。

チーズ盛り合わせ。

アイリッシュブレックファスト。

看板犬のビーンズ。大人しいです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド2台のファミリールーム
コストパフォーマンス
田舎の宿の割に高いですがその価値があります。
サービス
経営者のご夫婦ともに親切です。
バスルーム
シャワーのみです。
ロケーション
有名な音楽パブ2件が徒歩圏です。
客室
普通のB&Bです。

ロードフォード ハウス レストラン & アコモデーション クチコミ一覧(1)

まゆげいぬさんが泊まったホテル

まゆげいぬさんが行った観光スポット

五色ヶ原キャンプ場

富山 > 立山黒部

1人1泊500円。ハイシーズンはテント場で受付・飲料販売もあるみたいだけど私が行った時はなかった。小屋から離れているので元気があるうちに小屋に立ち寄る方がいいと... クチコミを読む

薬師の湯

長野 > 大町

入浴料600円だけど、ウェブサイトやバスの運転手さんなどから割引券が手に入るので500円で入れます。日帰り入浴施設としては普通。食事はそばくらいなので、凝ったも... クチコミを読む

まゆげいぬさんが行ったレストラン

まゆげいぬさんが行ったショッピング スポット

まゆげいぬさんが利用した交通機関・関連施設