旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンカーサ エクスプレス ホテル アット プドゥ バイ アンカーサ ホテルズ アンド リゾーツ Ancasa Express Hotel @ Pudu by Ancasa Hotels & Resorts

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
チャイナタウン(クアラルンプール)

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
2.88 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いビルを改装したホテルでフロントが4階で分りにくく部屋は狭い。

1.5 旅行時期:2014/11 (約12年前)
Kenny

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

平成26年11月11日から3泊しました。

深夜の11時過ぎにKLに到着したのでタクシーで行って正解でした。

地図ではプドゥと書いてありましたが実際は中華街の端のバスセンタ−の4階がフロントでした。
 タクシーだったからフロントへ到着しましたが個人では非常に分かり難く行くのは大変です。
 室内は一応リフォームしてあり何とか過ごせましたが、外側から見たら古いビルを2個継ぎ足した事がよく分かります。
 部屋は狭くてシャワーは固定式で使いにくいです。

朝食付きでしたが野菜や果物は全くありません。

この価格ならモット良いホテルがあるから多分次回は泊まりません!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツイン・ルームで10階のタワー側。
コストパフォーマンス
1.5
ツインだったがベッドがピッタリとくっ付いていて狭い。
サービス
1.0
エアコンが寒かったので毛布を頼んだら有料だった。
バスルーム
2.0
固定ヘッドのシャワーのみ。
ロケーション
バスセンターの4階がフロントになっている。
客室
1.5
価格に比べて狭過ぎる。

アンカーサ エクスプレス ホテル アット プドゥ バイ アンカーサ ホテルズ アンド リゾーツ クチコミ一覧(2)

Kennyさんが泊まったホテル

Kennyさんが行った観光スポット

Kennyさんが行ったショッピング スポット

Kennyさんが利用した交通機関・関連施設

アンカーサ エクスプレス ホテル アット プドゥ バイ アンカーサ ホテルズ アンド リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング