クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン Crown Regency Suites And Residences - Mactan
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ,マクタン・セブ空港 (CEB) 周辺(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタンのクチコミ
クチコミを投稿するyukibird さん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
事前予約で空港からホテルまで送迎があり、約20分ほどでホテルにつきました。スタッフの皆さんは笑顔でとても親切に対応してくれます。
ホテルにコンビニがありますが、周りにはほとんど何もなく、歩くとジロジロ見られるほど観光客はいない雰囲気です。一応BBQレストランとマッサージ店があり、マッサージに入ってみました。指圧60分で約600円くらいだったかな?激安でしたが、素人が押してくれるというレベルでした。ホテルできいたら近くに2~3000円のマッサージがあると言ってました。
ホテルの部屋は広く、冷蔵庫も十分でした。
夜は週末だったからか、夜はプールで音楽ガンガン、朝はにわとりやらカエルやら音がすごくて眠れませんでした。
総合的にセブ島にきて海やリゾート目的にはオススメできず、街にも少し遠いです。中間なので便利かと思いましたが、そうでもなく。。トランジットなど空港近くで泊まるならいいかもです。
スタッフは皆さんほんとに気さくで親切でした。
Tギャラリアの裏手にあるモルバリギャラリア。駐車場を抜けて行くので、初めはわかりづらかったです。フードコートやお土産食料品などお安く購入できます。お土産を物色し... (クチコミを読む)
1日カーチャーターでお願いしました。朝9時にお迎え、23時に空港送迎してもらい日本円でおよそ6000円くらいでした!行きたい場所を事前にメールで伝え、交通状態に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…