ホリデイ イン エクスプレス バンコク サトーン バイ IHG Holiday Inn Express Bangkok Sathorn By IHG
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス バンコク サトーン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
hide-tさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:2件
日本のホテル、東急インと同じランクに感じました。
ホテルは新しくとても清潔です。
朝食付きで一室6000円未満だと、とても魅力的です。2014年11月2泊滞在。
予約前にホームページより無料のIHGリワードクラブに入会しました。
1週間程でカードが送られて来ます。
アゴダやPPツアーなどから申し込むより1割程安かったです。
また、早めのチェクインや遅めのチェックアウトもチェクイン時、空きがあれば融通して貰えるのも有難いです。
場所はBTSチョンノンシーから徒歩3分程で便利です。すぐのところにコンビニもあります。BTSは深夜0時14分着(ナショナルスタジアム深夜0時4分発)が最終でした。
駅には時刻表はありません。(もっと探したら有ったのかも!)
ホテルの朝食は簡素ですがサラダ以外は一通り揃っています。人によっては物足らないかも? 椅子、テーブルも簡素でした。
シャンプー、リンス、石鹸(ソープ)は、各々無く1まとめでした。これには、とてもガッカリです。
ホテルからタクシー利用の場合、大通りまで出て流しのメータータクシーを使った方が金額的に安全です。決して’タクシー’と話しかけてくる輩には無視しましょう。
宿泊した高階層のお部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れ最高でした。部屋は清潔で、とてもきれいです。ゴミ箱はお部屋とトイレに1つずつありました。改善されていま... (クチコミを読む)
ホテルも最近リノベーションされていて綺麗でした。スタッフもフレンドリーで親切です。日本語もOKで安心できました。お部屋は掃除なども行き届いていて良かったです。ト... (クチコミを読む)
ジャイアンは安い。人が多く活気があるスパーマーケット!お土産(食料品)を買う時は是非寄ろう♪♪
ジャイアンは、食品のスーパーマーケット。大きさは150坪位。もう少し広いかな!GFの奥側にあり入口は割と狭く分かり辛いので場所が分からない場合、誰かに聞いた方が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…