シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するhawaii大好きさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:19件
10月16日に帰国後、86歳の母が行きたいと言う事になり再びHawaiiへ4泊で30日から行ってきました。以前も3回ほど泊っているPKに。高齢の母の事を考え4泊の短い滞在なので、立地の一番なこのホテルに決めましたが、10年前からリニューアルされていないようで、ルームは狭く、固定シャワーでしたが、ラナイからプールサイドのショーが見れるので、プールビューを選択。正解です。
フラダンスを経験した母にワイキキビーチのフラショーには歩いて2分、ロイヤルセンターでのフラショーの曜日に歩いて5分に連れて行きました。無料です。一緒に踊ってました。食事も近くの和食、KCCは会場内を歩くのが大変なので、隣のハイアットリージェンシホテルのマザーズフリーマーケットに散歩がてら行き、新鮮なフルーツやパンを買ってルームで食べました。夜はプールサイドのバーでジンライムを飲みゆっくりしました。
この位のスケジュールで丁度良かったみたい!ひざの悪い母が疲れも感じず
楽しかったと喜んでいました。
皆さんにクチコミで紹介したロスドレスもPKから5分位で近いので連れて行きました。
お友達のお土産を沢山買っていました。母はあれもこれもと迷いながら2時間の買い物。
大きなロスの袋を両手に持たされましたが、支払額が100ドルのTC におつりが来て母は目を丸くしていました。母の満足顔を見て私も満足。
私はHawaiiから帰国したばかりなので母の事だけ考えてあげれました。
PKはどこへ行くにも便利ですので、高齢には特におススメです。
PKはシェラトンカイウラニの通称です。
68歳になった同期の仲間たち、50年ぶりに逢う人もいて街ですれ違っても解らないと思う人が6人もいましたが、宴会に入ると高校時代に戻ってワイワイ楽しい時間でした。... (クチコミを読む)
14階Restaurantとまとのビアホールに行ってきました。飲み放題料理付き 3800円でお腹一杯!ジンギスカン、ホルモン、焼き野菜、ポテトフライ、枝豆、おに... (クチコミを読む)
毎年ここを利用しています。水、ビール、玉子、ヨーグルト、フルーツ、ドールの生野菜カット、バター、チーズ、キムチ、肉、などを毎日買いに行きます。その日によって買い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…