ザ オークラ プレステージ バンコク The Okura Prestige Bangkok

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.16 クチコミを見る(90件)

さすがオークラ。和テイストがおしゃれです。

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
COCO

女性/バンコクのクチコミ:9件

駅から直結とはいえ、人があまり歩いておらず不安になりました。
ところが入るとびっくり。スクンビッド周辺で過ごしていたため
ギラギラ感が抜けていなかったのですが、完全に日本を意識したロビーになっており
癒されました。
そして日本ってやはりすばらしいと実感しました。

さてバーに行く目的だったためオークラに訪れたのですが、夜景はいまいちかな。
ただ、テラスのソファーが心地よくて夜風がとても気持ちよかったです。

ビール1杯とナッツがたくさん出てきて、1,000円しなかったような。

今年もプラっと行きたいと思います。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
ビールも安い、お通し?ナッツがたくさん
サービス
日本人スタッフがすぐに対応してくれます。
バスルーム
評価なし
ロケーション
バンコクには更なる高層階のバーがあるため4にて。
客室
評価なし
バーのみの利用です。

ザ オークラ プレステージ バンコク クチコミ一覧(90)

COCOさんが泊まったホテル

きれい!

タイ > バンコク

静かな場所に位置していながら、駅から近くて安全な道です。最上階のバーは最高でした!360度夜景です。ビールも日本円で800円くらい?遊んで帰ってきて一杯には、も... クチコミを読む

やっぱりいい!

タイ > バンコク

二度目の宿泊です。なんといっても、立地が最高です。アソーク駅とスクンビッド駅まで徒歩3分以内、明るく人通りがある道なので夜中も安心です!チェックアウト後のシャワ... クチコミを読む

COCOさんが行った観光スポット

COCOさんが行ったレストラン

COCOさんが行ったショッピング スポット

暑い‼️?

タイ > バンコク

水分補給必須ですまた、ある程度値段の相場を知らないと高い値段で買ってしまうことも、、。ところが、他で見てから後でこのお店に戻る、、はなかなか出来ませんので、目印... クチコミを読む

COCOさんが利用した交通機関・関連施設

ザ オークラ プレステージ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング