パーク ハイアット ミラン Park Hyatt Milan

ドゥオモ/ガッレリア周辺,スカラ座周辺,スフォルツェスコ城周辺(ミラノ)

3.47 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝ごはんがとってもよかった、立地も超便利

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
家族たび子

女性/ミラノのクチコミ:2件

エントランスはそっけないけれど、ホテルの中はカッコいい。
部屋の中も、外の眺めはまあ期待できないけれど、室内はモダンです。
面白いのが、バスルーム。クロゼットルームと合同?みたいな、広い部屋のなかに、
トイレや湯船やシャワーや洗面所が・・・・、ちよっと言葉では説明できないインテリアですね。でも、スタイリッシュではあります。体験としては、おもしろい。
大理石がふんだんに使われていて、ひやっと冷たい感じは全体にあるかな。
朝食がすごく気にいりました。ハムや魚のスモークしたのが、何種類も美しくならび、サラミはどんどんスライスしてくれて、とっても美味。パンもケーキも何種類も。もちろん野菜もチーズもヨーグルト、シリアルと、上質な素材や面白いジャム、ドレッシングがふんだんに並びます。果物も、いちごや色々なものが山盛り。天井がガラス張りの自然光のなかで、ゆったりたっぷり食べたい所だけれど、せかせか急いで食べて観光へ。
飲み物にグリーンティーをチョイスしたら、おかしな鉄瓶に奇妙な味のお茶がでてきたのは、ご愛嬌でした。日本茶ってもっと美味しいんだけど。結構外人さんが頼んでいたので、気になりました。ハイセンスのホテルですね。

利用目的
ちょっと高いかな
サービス
尋ねればすごく親切です
バスルーム
こういう配置もあったのね
ロケーション
観光にバッチリ
客室
お洒落すぎる

パーク ハイアット ミラン クチコミ一覧(15)

家族たび子さんが泊まったホテル

家族たび子さんが行った観光スポット

家族たび子さんが行ったレストラン

家族たび子さんが行ったショッピング スポット

家族たび子さんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット ミランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング